Вы смотрите фотографию с сайта Экзотика АКВАСАЛОН, ЗООМАГАЗИН, ВЕТЕРИНАРИЯ - чтобы вернуться на него перейдите по ссылке exotica-kursk.ru

Самое важное для нового аквариума

Параметры воды в аквариуме имеют для жизни рыб и растений основополагающее значение. С одной стороны, вода и ее параметры влияют на здоровье живущих в ней рыб и растений. С другой стороны, жизнедеятельность этих рыб и растений, в свою очередь, влияет на параметры воды.

Наполнив Ваш аквариум водопроводной водой, Вы должны теперь превратить её в воду, пригодную для запуска в аквариум рыб. Водопроводная вода приготовлена для людей, с учетом наших питьевых и гигиенических потребностей, и не является идеальной для жизни в ней рыб. Вы можете моментально исправить это, добавив в водопроводную воду, которой наполнен аквариум, кондиционер для воды AquaSafe.

AquaSafe сразу нейтрализует имеющиеся в воде хлор и тяжелые металлы (например, если вода текла по медным трубам). Кроме того, кондиционер добавляет в воду органические защитные коллоиды, которые необходимы рыбам для поддержания их слизистых оболочек в здоровом состоянии. Такие же защитные коллоиды содержатся и в природных водоемах. Присутствие этих веществ в водопроводной воде, напротив, не желательно для человека, так как они негативно влияют на качество питьевой воды. Именно поэтому их приходится добавлять в аквариум.



Самое важное для нового аквариума

© Экзотика АКВАСАЛОН, ЗООМАГАЗИН, ВЕТЕРИНАРИЯ