Вы смотрите фотографию с сайта Экзотика АКВАСАЛОН, ЗООМАГАЗИН, ВЕТЕРИНАРИЯ - чтобы вернуться на него перейдите по ссылке exotica-kursk.ru

Помпа фонтанная Hailea HX-8840F. Цена 4350р

Помпы Hailea двойного назначения, работающие над/под водой, имеют мультифункциональный погружной насос и обеспечивают мощную циркуляцию воды для сильного постоянного потока.

Насос производит потоки воды, которые поднимаются до 2.7 метра над поверхностью. С регулятором потока воды можно регулировать воду так, как удобно вам. Идеально подходит для садовых фонтанов, декоративных водопадов и бассейнов. Так-же отлично подходит для использования в качестве дренажного насоса гидропонных установок.

Подходит для пресной и морской воды. Двойная водо – охлаждающая структура для быстрого теплового рассеивания. Устанавливается высококачественная спераливидная смоленая пломба и непроницаемый для воды короб. Супер качественный пластиковый корпус ABS, анти - щелочной и анти – коррозионный. Устанавливается прочный поршень для усиления насоса, который никогда не трескается. Прибор производит дренаж воды, подает кислород, формирует волну, фильтрует и идеально подходит для создания фонтана.

С керамическим валом.
Длинна шнура 10 м+фонтанные насадки.
Диаметр входного отверстия ∅ 18 мм. 
Высота подъема воды 2,7 м.
Габариты 239х102х149 мм 
Мощность 100 W 
Напряжение 220 V
Производительность 4100 л/ч. 
Вес 3,2 кг.

Цена: 4350 р


Помпа фонтанная Hailea HX-8840F. Цена 4350р

© Экзотика АКВАСАЛОН, ЗООМАГАЗИН, ВЕТЕРИНАРИЯ