Вы смотрите фотографию с сайта Экзотика АКВАСАЛОН, ЗООМАГАЗИН, ВЕТЕРИНАРИЯ - чтобы вернуться на него перейдите по ссылке exotica-kursk.ru

Установка для подачи СО2 в аквариум DENNERLE CO2 Pflanzen-Dünge-Set EINWEG 160 Primus. Цена 6280р

CО2 жизненно необходим всем аквариумным растениям. Из СО2, воды и света растения производят самый важнейший для их волокон и энергоносителей элемент – сахар. В качестве «отходов» возникает кислород, необходимый всем животным для дыхания. Этот процесс – так называемый фотосинтез – является основой жизни на земле.    Вода, поступающая из водопровода, содержит слишком мало СО2. То незначительное количество углекислого газа, которое содержится в аквариумной воде, быстро потребляется растениями. Если его не хватает, стебли и листья растений блекнут, становятся слабыми, рост прекращается, на листьях поселяются водоросли. Значит, в аквариум необходимо подавать СО2 дополнительно.

Установка для подачи СО2 в аквариум DENNERLE CO2 Pflanzen-Dünge-Set EINWEG 160 Primus с одноразовым баллоном на 500г

СО2-система для аквариумов объемом до 160 л в составе: удобный сменный СО2-баллон на 500 г, редуктор Dennerle Evolution Primus, реактор СО2 Dennerle Mini-Flipper, специальный обратный клапан, 2 метра СО2-шланга, длительный тест  Dennerle СО2 Langzeittest Correct, комплект специальных индикаторных жидкостей Dennerle СО2 Special-Indicator.

Цена: 6280 р



Установка для подачи СО2 в аквариум DENNERLE CO2 Pflanzen-Dünge-Set EINWEG 160 Primus. Цена 6280р

© Экзотика АКВАСАЛОН, ЗООМАГАЗИН, ВЕТЕРИНАРИЯ